Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável - além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.
Código: | L999-9788592754020 |
Código de barras: | 9788592754020 |
Peso (kg): | 0,755 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,80 |
Autor | Jeffrey Steingarten |
Editora | Companhia de Mesa |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 496 |
Ano de edição | 2016 |
O homem que comeu de tudo
-
R$99,90
Opções de Compra
R$99,90 R$75,83
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
R$99,90 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
R$84,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Frequentemente comprados juntos
Fundamentos da cozinha italiana clássica
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, co..
R$139,90 R$111,47
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Leonardo da Vinci
A biografia definitiva do mestre Leonardo da Vinci, assinada pelo autor dos best-sellers Steve Jobs:..
R$139,90
Vendido e entregue por leitura.com
Pão Diário Família vol. 22
Com uma meditação para cada dia do ano, este devocional é uma excelente ferramenta para aproximar-se..
R$16,90
Vendido e entregue por leitura.com
Cozinha confidencial
Uma blitz impiedosa nos restaurantes: eis como se pode resumir Cozinha confidencial. Chef de um dos ..
R$99,90 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping
Sal, gordura, ácido, calor
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo pa..
R$229,90
Vendido e entregue por leitura.com
Relato de um certo Oriente
Após um longo período de ausência, uma mulher regressa a Manaus, cidade de sua infância. Deseja enco..
R$49,90 R$39,92
Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional
Gilberto Freyre e as aventuras do paladar
A gastronomia tem história. Gilberto Freyre, um dos maiores intérpretes da formação brasileira, tamb..
R$199,00
Vendido e entregue por leitura.com
O sabor das carnes exóticas
Neste livro, Carlos Gabriel mostra como preparar em casa carnes exóticas, das mais simples às requin..
R$9,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Aprendiz de cozinheiro
Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E is..
R$72,90
Vendido e entregue por leitura.com
Culinária brasileira, muito prazer
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nosso..
R$99,00 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade