Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca, panetone e pizza, entre outros. Para o café da manhã, os Folhados de damasco e o Pão de canela são irresistíveis. Há ainda aperitivos, como os Grissini com presunto cru, refeições completas, como as Panquecas Staffordshire, e muitas opções para o dia a dia.
Código: |
L105-9788579144332 |
Código de barras: |
9788579144332 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
27,60 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
CAROLINE BRETHERTON |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
|