• Pão, arte e ciência

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Código: L037-9788539602667
Código de barras: 9788539602667
Peso (kg): 0,620
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Sandra Canella Rawls
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2005
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pão, arte e ciência

Frequentemente comprados juntos

Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia

Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia

Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os h..

R$80,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Feito Em Casa - Paes E Fermentos

Feito Em Casa - Paes E Fermentos

É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com 'Feito em Casa:..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Como assar pães

Como assar pães

"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna ..

R$212,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping