Em formato compacto e prático, com o mesmo charme e a qualidade da coleção original, esse livro traz receitas e curiosidades sobre o porco.
Código: | L030-9788577560202 |
Código de barras: | 9788577560202 |
Peso (kg): | 0,180 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 13,00 |
Espessura (cm): | 1,60 |
Autor | Barbara Danusia |
Editora | Editora Senac Rio |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 168 |
Ano de edição | 2007 |
Porco
Frequentemente comprados juntos
Livro Das Especiarias: Receitas Rapidas, O
Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especia..
R$74,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Elementos Da Culinaria De A A Z Tecnicas, Ingredientes E Utensilios
Toda a obra de Deleuze ? e suas elaborações sobre a filosofia de diferentes épocas e campos variados..
R$49,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Culinaria Essencial
Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e n..
R$149,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro