A especialista Fiona Beckett revela como conhecer os diversos tipos de queijos, além de apresentar 40 receitas deliciosas com algumasde suas variedades.Ela explica como é o processo de produçãoe maturação, as principais categorias, comojovens, cremosos, semimoles, duros, azuis e aromatizados, os tipos produzidos ao redor do mundo, os utensílios adequados para cortá-los e servi-los, e como armazená-los corretamente.Indica como montar uma tábuas de queijose como harmonizá-los com bebidas, biscoitos,pães e sopas. Orienta como servi-los conforme a estação do ano e em diferentes ocasiões, como brunches, piqueniques, jantares e datas festivas. Entre as receitas, destacam-se a Salada deprimavera com feta, pepino e hortelã, a Tortilha de manchego e pimentão vermelho, o Fondue de cheddar e sidra, a Quiche de alho-poró com queijo azul e massa de avelã e o Cheesecake de mel de lavanda e baunilha. Inclui ainda uma prática tabela, que indica quais bebidas combinam com cada tipo de queijo, como vinhos, sidras, cervejas, uíque, chás e sucos, e um glossário com os termos utilizados.
Código: |
L078-9788579144875 |
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Autor |
FIONA BECKETT |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
Padrao |