Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com ''''''''Feito em Casa: Queijos e Laticínios'''''''', o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes.
Código: |
L078-9788568684160 |
Código de barras: |
9788568684160 |
Peso (kg): |
0,495 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,90 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Dick Strawbrige |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2017 |
Faixa etária |
Padrao |