Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Porém os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-auvent... receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.
Código: |
L085-9788539602612 |
Código de barras: |
9788539602612 |
Peso (kg): |
0,920 |
Altura (cm): |
18,50 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Michel Lerourt |
Editora |
Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
392 |
Ano de edição |
2011 |