• Sushi: Tecnicas E Receitas

Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas ilustrações todas as etapas do processo de preparação do sushi desde a compra dos utensílios adequados, a escolha dos ingredientes, até o manuseio dos acessórios. Também reúne receitas e indicação de bebidas que mais combinam com cada tipo de sushi. A obra também auxilia na escolha dos peixes adequados para sushis e sashimis e a reconhecer, com fotos, se estão frescos e como deve ser seu cheiro, aparência e textura. Ensina quais cortes são os mais indicados, como se deve cortar filés, fatiá-los e prepará-los da maneira correta. É possível encontrar ainda a etiqueta de degustação do sushi e um guia com os melhores restaurantes, sushi-bares e lojas especializadas no Brasil.

Código: L999-9788574029160
Código de barras: 9788574029160
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,40
Autor KIMIKO / TAKEMURA BARBER
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2008
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sushi: Tecnicas E Receitas

Frequentemente comprados juntos

Perto do fogo
25% off

Perto do fogo

Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu pro..

R$99,90 R$74,93

Vendido e entregue por leitura.com

O LIVRO DO CHA

O LIVRO DO CHA

Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalh..

Vendido e entregue por leitura.com

Livro Da Carne De Porco, O

Livro Da Carne De Porco, O

O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transforma..

Vendido e entregue por leitura.com