• Técnicas de panificação e massa

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.

Código: L999-9788536508290
Código de barras: 9788536508290
Peso (kg): 0,328
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Autor Mariana de Castro Pareja Galves
Editora Editora Érica - Sob Demanda
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 136

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
31% off

Técnicas de panificação e massa

  • R$109,50
  • R$75,04


Frequentemente comprados juntos

Bom apetite! 365 receitas para o dia a dia
50% off

Bom apetite! 365 receitas para o dia a dia

Para facilitar sua vida na cozinha e na hora de receber convidados, o Senac São Paulo traz ao mercad..

R$126,00 R$63,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping

Manual prático de panificação Senac
24% off

Manual prático de panificação Senac

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ing..

R$190,00 R$143,75

Vendido e entregue por Leitura - RS/Porto Alegre - Barra Sul

O livro do cinema
44% off

O livro do cinema

Será que Chinatown realmente subverteu o gênero noir? Quais os efeitos causados pelo roteiro fragmen..

R$79,90 R$44,73

Vendido e entregue por leitura.com