Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Código: | L104-9788539601745 |
Código de barras: | 9788539601745 |
Peso (kg): | 1,320 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 5,00 |
Autor | Garret Oliver |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 552 |
Ano de edição | 2012 |
6% off
A mesa do mestre cervejeiro : Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
- R$186,00
-
R$174,50