• Cozinhas Profissionais

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais historia esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Código: L055-9788539604067
Código de barras: 9788539604067
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor RENATA ZAMBON MONTEIRO
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 230
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinhas Profissionais

Frequentemente comprados juntos

Home Burger
17% off

Home Burger

Demorou, mas chegou! A ''''febre'''' do hambúrguer finalmente chegou ao Brasil. Mas não é qualquer h..

R$40,00 R$33,25

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Grelhados - Coleção Essencial Ler e Aprender
21% off

Grelhados - Coleção Essencial Ler e Aprender

Por que grelhar os alimentos? Grelhar é um método rápido e simples de cozinhar carne, vegetais e fru..

R$49,90 R$39,50

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem

Embutidos
17% off

Embutidos

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnica..

R$113,00 R$94,17

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Alquimia do churrasco

Alquimia do churrasco

Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta varieda..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi