• Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: L999-9788521318460
Código de barras: 9788521318460
Peso (kg): 0,560
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Eric Treuille
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 64
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias

Frequentemente comprados juntos

A arte culinária de julia Child
25% off

A arte culinária de julia Child

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas par..

R$54,00 R$40,50

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Molhos para massas

Molhos para massas

Receitas de molhos para massas. Quarto livro da coleção Prático e Saboroso. Todas as receitas foram ..

Vendido e entregue por leitura.com

O céu e o Inferno
17% off

O céu e o Inferno

Essa obra, também conhecida por A Justiça Divina segundo o Espiritismo, está dividida em duas partes..

R$44,90 R$37,42

Vendido e entregue por leitura.com

Bíblia do churrasco

Bíblia do churrasco

O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: esco..

Vendido e entregue por leitura.com

Romance da pedra do reino e o príncipe do sangue do vai-e-volta
5% off

Romance da pedra do reino e o príncipe do sangue do vai-e-volta

O romance de Ariano Suassuna, publicado originalmente em 1971, narra a história de Dom Pedro Dinis F..

R$129,90 R$123,42

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com