Este livro oferece uma seleção de pratos vegetarianos. As receitas são acompanhadas de instruções passo-a-passo, com os tempos de cozedura estimados. O livro é dividido em quatro categorias - Sopas e entradas, Saladas, Pratos principais, e Acompanhamentos. Entre as receitas apresentadas - Fusilli com beringela e tomate, Gaspacho de abacate, Minestrone com pesto, Tabbouleh de verão, Quiche de espinafres e roquefort, e Sopa de legumes com Caril.
Código: |
L026-9789898356154 |
Código de barras: |
9789898356154 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
0,40 |
Autor |
HOLANDA LISSE |
Editora |
CARACTER |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
64 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
Padrao |