Informações preciosas para o preparo de biscoitos (modelagem, cozimento, acabamento e armazenamento), geleias (cuidados no preparo, conservação, teste e uso de açucar) e patês (tipos de queijo e dicas). Além disso, você encontra receitas simples e sofisticadas, como petits-fours de castanha-de-caju, biscoitos de pinga, casadinhos de doce de leite, glacê de limão, geleia de abóbora com amêndoas, patê de alho-poró, alichella, cappuccino especial e bebida quente de amendoim.
Código: |
L999-9788582055182 |
Código de barras: |
9788582055182 |
Peso (kg): |
0,259 |
Altura (cm): |
16,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
SESI-SP |
Editora |
Editora SESI-SP |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2015 |