A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de forma simples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo; trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes; ensinam sobre os grupos alimentares; e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada.
Código: |
L051-9788579145193 |
Código de barras: |
9788579145193 |
Peso (kg): |
0,868 |
Altura (cm): |
23,20 |
Largura (cm): |
20,70 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Natasha Corrett |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
|