Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - elhor Livro de História da Culinária
Código: | L003-9788573599701 |
Código de barras: | 9788573599701 |
Peso (kg): | 0,520 |
Altura (cm): | 22,90 |
Largura (cm): | 15,90 |
Espessura (cm): | 1,70 |
Autor | Ariovaldo Franco |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 288 |
Ano de edição | 2001 |
17% off
De caçador a gourmet - Uma história da gastronomia
- R$122,00
-
R$101,67