• Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de bolos e sobremesas.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: L999-9788521318477
Código de barras: 9788521318477
Peso (kg): 0,540
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Jeni Wright
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 64
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias

Frequentemente comprados juntos

Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com